Вампиры-бунтари. Они находятся под властью Шерифа 9 округа, т.е. Эрика Нортмана, но не довольны тем, что их заставляют повиноваться. Воду баламутят умело, не нарушая основных законов. Их уже изгнали из трех штатов, удержаться ли они здесь? И что, в конце-концов, им надо?
Взяв персонажей этой акции вы получаете место в сюжете и гарантированную игру.


http://static.tumblr.com/ehjfhpi/c6glrs8mf/tumblr_lrgyo2wqaj1r0y5jto1_500.gif
Лилиан Холбрук | Lilian Holbrok
22 | 27  y.o.
Внешность – Phoebe Tonkin
« К черту драму! Пойдем лучше обдолбаемся» (с)

Вампиром девушка стала всего пять лет назад. Свое новое Я она восприняла на ура, и вовсе не жалеет о том, кем стала. Ее Создатель быстро освободил ее, осознав какую ошибку совершил. Однако, Лили не отчаивается. Она с радостью сворачивает невинным людишкам шеи, пьет кровь без согласия жертвы и забавляется, внушая людям все, что взбредет в голову. К шайке, путешествовавшей по стране, присоединилась случайно, от нечего делать. Ребята оказались такими же, как и сама Холбрук. Не чурается продавать свою кровь ради пары сотен баксов, и мастерски заметает за собою следы. Она - настоящая извращенка, когда дело касается убийств. Убивать себе подобных не любит, но если надо - сделает это с особой изощренностью. Ей нравится Эрик и она не хочет баламутить воду против него, но если Джейк сказал "надо" - спорить не станет, за что вампир ее уважает и всегда ставит другим в пример. Впрочем, эта красотка не чурается такого дела как "а предупрежу-ка я врагов, веселее будет", и именно от нее Эрик не раз узнавал о планах этой шайки. Вероятно, если придет час избавиться от них, Лилиан выживет.

- В прошлом баловалась и наркотиками, и Ви, и чем только не баловалась. Не отрицает.
- Без башни. Вообще. Готова на любое безумство.
- Жаждет двух вещей: добиться хоть какого-то уважения или расположения со стороны Эрика и установить связь с Создателем (навеяно под воздействием созерцания отношений между Пэм и Нортманом).
- В настоящее время проживает в Шрифпорте, в одном из заброшенных домов вместе со своей шайкой..


http://media.tumblr.com/tumblr_m0w54z3yuW1r1ea0k.gif
Джейк Роланд | Jake Roland http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
28 | 370  y.o.
Внешность – Joseph Morgan
«Если я сказал "прыгай", все, что ты должен спросить - "как высоко?"» (с)

Джейк молод, и по законам вампиров, и по законам людей. Одна из его отличительных черт, а так же его несомненное преимущество - это адаптация. Он всегда, везде и без труда адаптируется подо все, что ему необходимо. Он имел другие взгляды на жизнь 370 лет назад, но прекрасно уживался среди плоско мыслящих современников, был обращен, и так же быстро освоился в новом для него мире. Спустя 100 лет когда мир и люди менялись, менялся и он, и даже теперь, когда его изгнали Короли трех штатов, он оказался в Луизиане, и быстро адаптировался к тому, что должен состоять в подчинении у некого Эрика, который не чурается якшания с людьми и какими-то феями. Джейк определенно другой, ибо его не волнует ни эта фея ни ее кровь. Он привык ходить под светом Луны и ему это очень даже нравится. Он способен на все, но сможет ли он добиться большего, чем простая адаптация и к, без того понятным вещам? Жесткий нрав, любитель повеселиться, держит свою шайку в ежовых рукавицах. Симпатизирует Лилиан и недолюбливает Терезу, но, все же признает, что она хороша в своем деле, особенно, если считает, что это улучшит отношение между ним и ею, следовательно - она необходима.

- Его никто не ставил главарем, взял власть в этой шайке благодаря своему характеру и привычкой демонстрировать клыки.
- Иногда кажется, что он и вовсе асексуален, т.к. его не интересует ничто, кроме каких-то планов, попыток чего-то достичь и удержаться на вершине, однако, это не совсем так. Имеет симпатии к Лилиан.
- Для него ничто и никто не забыт. Обладает замечательной памятью, помнит всех и каждого с кем встречался за века своей жизни. Прекрасная память на лица.
- В настоящее время проживает в Шрифпорте, в одном из заброшенных домов вместе со своей шайкой.


http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1gfbxf2iG1r77zlno1_500.gif
Тереза Роук | Teresa Rouke
18 | 21  y.o.
Внешность – Brittany Robertson
«У ужаса и боли могут быть ее глаза» (с)

занята

Она самая молодая из всей этой шайки, как по возрасту человека, так и по возрасту вампира. Обращена три года назад. Ее Создатель - Джейк. Парень не отпустил ее, но и не проявляет какой-либо заботы о своем Дитя. Она кажется ему наивной, глупенькой девчонкой, которую он обратил по чистой случайности. На вид, Тереза такая и есть: ее широко раскрытые голубые глаза пленят, пухлые губки заставляют мысли выветриться из головы, а точенная фигурка завершает образ безобидной блондинки. Однако, Тереза не так проста. В своем человеческом прошлом она была ведьмой, которая, увы, не успела получить силы и насладиться принадлежностью к чему-то, что выше, чем просто человек. Однако, если ей и суждено было что-то изменить и кем-то стать, то Джейк этому помешал. Она спокойна, немного наивна а ее речи порой кажутся глупыми, но она с легкостью может поставить Лилиан на место, а свои поведением лишить дара речи даже Джейка. Одному Богу, ил Дьяволу известно, почему Создатель не убивает ее, да и почему остальные члены шайки не пытаются заткнуть девчонку.

- Должна была стать ведьмой.
- У нее в штате  Иллинойс осталась сестра-близняшка.
- Несмотря на то, что выглядит как безобидная кукла, какой ее часто считают, не лишена жестокости и способна навеять ужас.
- В настоящее время проживает в Шрифпорте,вместе с Лили, Джейком и Эдрианом в одном из заброшенных домов.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1u8tk7Snf1r9ydnno1_500.gif
Эдриан Райан | Adrian Ryan
24 | 365  y.o.
Внешность – Shiloh Fernandez
«Не всех стоит судить по окружающих их дебилам» (с)

занят

Родной младший брат Джейка, правда, об этом никто не знает. Джейк самостоятельно, спустя пять лет после собственного обращения,обратил и освободил брата, правда, сто лет спустя. Почему Эдриан до сих пор с Джейком, и почему никто не знает что они - братья? Это их загадка, тайна, о которой никто никогда не узнает. Они разные, что делает невозможным для кого-то догадаться, что они все-таки родственники. Эдриан рассудителен, умен, не хуже брата приспосабливается к новым местностям и образам жизни. Он не убивает, вообще, своих жертв, чьей кровью питается, не убивает, "стирает" им память и отпускает восвояси, позаботившись о том, что бы жертва не нашла на своей шее следы от его клыков. Без сомнения, он лучше брата, и, было бы весьма уместно сказать, что "в тихом омуте черти водятся", но увы, в этом омуте все и впрямь тихо. Он просто лучше, интеллигентней и умнее чем его брат. Его это устраивает, и может быть, когда-нибудь, когда Джейк перейдет все границы, Эдриан поставит его на место. Да и то, если не сочтет, что это не его дело.

- Его называют Серым Кардиналом.
- Эдриану не чужда гуманность.
- Искренне сожалеет, что Тереза была обращена его братом, всячески ее защищает, хоть и делает это едва ли заметно. Мечтает, попутно, всадить кол в грудь Лилиан.
- В настоящее время проживает в Шрифпорте, вместе с Лили, Джейком и Терезой в одном из заброшенных домов.