В этой акции представлены люди, которые по тем или иным стечением обстоятельств оказались в Бон-Темпс. Теперь их судьбы тесно переплелись с теми событиями, которые вот-вот прогремят как гром среди ясного неба. И еще не известно, кто из них окажется достаточно сильным, чтобы выжить и сохранить свое я в борьбе между добром и злом.
Взяв персонажей этой акции вы получаете место в сюжете и гарантированную игру.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m23uoqdtdT1r6mfo5o1_500.gif
Имя: Анна Лин | Anna Lean
Возраст: 24 y.o
Раса: человек
Внешность: Mila Kunis
О персонаже:
Настоящая что ни на есть девушка бунтарка.  Обожает быть в центре внимания, заводить публику и удивлять всех своими безумными поступками. Она не воспитывалась в семье, как подобает всем нормальным детям, родители Анны погибли в авиакатастрофе, когда малышке исполнилось 6 лет. Первый шаг в жизненные начинания, 1 сентября, первый класс, и все это без материнской любви и отцовского сопровождения… Брат был ей опорой, другом и отцом, они были неразлучны и все делали вместе, но с возрастом Анна стала обузой для своего брата, ведь тот забирал ее пьяной с различных вечеринок. Однако, однажды ее жизнь переворачивается, смерть брата заставляет Анну уехать куда глаза глядят, и Судьба приводит ее в Бон-Темпс, где она устраивается на работу в авто мастерскую, и тут же зарабатывает первых врагов и проблемы на свою симпатичную пятую точку.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m21yblqgbE1rpkhleo1_500.gif
Имя: Виктория Флеминг |  Victoria Fleming http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Возраст: 22 y.o
Раса: witch
Способность: Телекинез
Внешность: Amanda Seyfried
О персонаже:
Ее история приезда в Бон-Темпс банальна - устала от того, что у нее "все есть". Порвала с парнем, отказалась от родительских денег и, поискав по гуглу места с самой неперспективной но загадочной судьбой, рванула в Бон-Темпс. Ее первое время в городке пришлось как раз на отсутствие Соки и Тары, где ее быстро поставили на место Соки: такая же симпатичная блондинка, умная, быстро учится всему, что необходимо, да еще и без "странностей" типа чтения мыслей и якшания с вампирами - чудо девушка! Однако, когда Соки возвращается в город, Викторию словно подменили - она стала раздражительна, абсолютно не переваривает Соки и...у нее открываются способности, после чего, вроде бы случайный человек, попадает в не случайное сборище тех, кто против Соки и кровососов. Сумеет ли Вики найти себя в этой ситуации и сделать свой выбор? Посмотрим.


http://29.media.tumblr.com/tumblr_m234z6174j1qf4vdro1_500.gif
Имя: Кайл Фрейзер|  Kyle Fraser
Возраст: 25 y.o
Раса: человек
Внешность: Nicholas Hoult
О персонаже:
У него было все, но раньше. Он был любимцем дам, у него было куча друзей и он совершенно не думал о будущем. Его не заставляла ничья смерть бежать, куда глаза глядят, и его не сбивали грузовики и не подставляли к горлу нож в переулке, требуя деньги и все, что вообще имелось на тот момент при себе. Он просто проснулся в один день, осознав, что это не то, чего он хочет. Было ли это знаком Свыше, или же просто повзрослел - не ясно, но собрав вещи, он приехал в Бон-Темпс. Разумеется, и это не было его конечной целью, просто проезжал мимо, решил остановиться, перекусить, переночевать. Но, ночевка затянулась, а Судьбы поменяла свои планы на него. Кайл встретил Джессику, и то ли он дурак, то ли Джессика не в себе, но эти двое нашли общий язык, и, кажется, это еще не все, что может быть в жизни парня. Ведь раскинув карты, любая ведьма, даже шарлатанка, узреет, что это только начало, а конец- будет непостижим. 


http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxjoovV3aZ1qhtyxso1_500.gif
Имя: Алексис Филч | Alexis Filch http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Возраст: 22 y.o
Раса: человек
Внешность: Kate Graham
О персонаже:
Девушка Тары. Алексис познакомилась с Тарой и Соки в Нью-Йорке, где те проводили свое время, отдыхая от вампиров и от того, что Тара едва не погибла. Тара, которая все еще надеется на "перемены" в ее жизни, вновь повторила свой опыт с отношениями с женщинами, и он оказался удачным. Алексис и Тара быстро нашли общий язык, а главное - Соки и Алексис подружились. Девушка оказалась очень проницательной и умной. Она способна чувствовать то, что не чувствуют и не видят другие. В дальнейшем Соки будет подозревать ее в ведовстве, а позже - откроется эмпатия, которая и вовсе поставит всех в тупик. Только вот, кто мог знать, что эта эмпатия окажется двусторонней и что Тара наконец нашла ту, которая не испугается, не сбежит и подарит ей душевное спокойствие? Так или иначе, втроем они вернутся в Бон -Темпс, где отношения девушек должны будут перенести первые испытания, а Алексис понять, на что она готова ради того, что расширить свои границы сознания и проверить саму себя на стойкость.