Данная акция посвящена ведьмам и ведьмакам, которые будут стоять на стороне одного из древнейших и самых загадочнейших вампиров. Они не знают кто он, не видели его лично, но знают одно - он могущественен и способен если не на все, то на многое.
Взяв персонажей этой акции вы получаете место в сюжете и гарантированную игру.


http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls1ava8Ekq1qzebcco1_500.gif
Lyndsy Marie Fonseca

Name: Алекс Ричардсон - Alex Richardson http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Age: 24
Race: witch
About:

занята

То ли небеса разверзлись, то ли у нее с головой что-то не так, если решила примкнуть к одному из древнейших и сильнейших вампиров. Что она нашла в желании быть в чьей-то свите и действовать по указке? Это, наверное, знает только сама Алекс, впрочем, тут все куда проще, проще для нее и этого Неизвестного, впрочем, Алекс прекрасно знает кто он и как выглядит, в отличии от остальных из их круга. Мужчина помог девушке преодолеть жизненный кризис и завязать с наркотиками, научил жить не боясь завтрашнего дня и пользоваться тем, что даровала Алекс природа. А после, после он так же скрылся, как и появился - неожиданно и без предупреждений. Несмотря на то, что он всегда придет на помощь Алекс и поможет ей, и несмотря на то, что общение всего круга с вампиром происходит через нее, девушка ощущает себя брошенной. Мечется, не зная что ей делать и совершает ошибки, которые, пока что, благополучно спускаются ей с рук. Возможно, она просто влюблена в своего спасителя?


http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyi2taQea61qb2jnxo1_500.gif
Blake Lively

Name: Кристина де Круа - Kristina de Croix
Age: 25
Race: witch
About:

Ей все всегда просто сыпалось в руки, без особых усилий и не желая того. Из богатой семьи. Несмотря на то, что вертелась в кругах пафосных, лишенных всякой гуманности и человечности сверстников, Кристина умудрилась остаться такой, какая она есть: она милая, с хорошим чувством юмора. Умеет заботиться о других и способна давать не только второй, но и третий, пятый, десятый шанс. Ее легко в чем-то переубедить, по крайней мере - так будет думать тот, кто втолковывает в ее головку свою идею. Передумает ли мисс де Круа? Это уже другой вопрос: может да, а может - и нет. Ее можно назвать ранимой, сопереживающей, но если задеть ее друзей или близких, на понимание можно не рассчитывать. Пошла за этим вампиром только потому, что Алекс убедила ее в том, что они помогут другим вампирам стать такими же как и Он. Перестать причинять людям боль и дать всем понять, что вампир - не всегда плохо.


http://27.media.tumblr.com/tumblr_m20o8eiJNB1r8e6dyo2_500.gif
Hayden Christensen

Name: Адам Миллиган - Adam Milligan
Age: 23
Race: wizard
About:

Что на уме у этого индивида - вообще не понятно. Как он действует, какие цели преследует - загадка. Почему Он взял Адама с собой? Наверное потому, что Адам обладает настоящей магией, как и Кристина и Алекс, и способен довершить круг, создав все необходимое для воплощения планов Его Величайшего Вампирского Лица. Сам же Адам не противоречит, чаще слушает, чем говорит, если не согласен - объясняет почему, но если знает,что лучше промолчать - так и сделает. Он сам себе на уме. О его прошлом мало что известно, по крайней мере Кристине и Алекс, знает ли Он? Наверняка, но ведь Адам уверен, что и Вампиру ничего не известно. Вполне вероятно,что он прав. Адама интересует истинная причина того, зачем и для чего Он их собрал. Смена стороны для Миллигана - дело не принципиальное, и если там, на другой стороне, мотивы будут чище, а суммы - крупнее, он сменит свою лояльность на ту, что соответствует его собственным воззрениям.