True Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood » Actions » action vol.1 "Canon"


action vol.1 "Canon"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ll2bchvNBs1qzh8kqo1_500.gif

В данной части акции представлены основные каноны. По всем вопросам возрождения/введения в игру иных или же убитых по сюжету сериала канонов просьба обращаться в гостевую.

Подробнее с расами можно ознакомиться в этой теме FAQ по расам
Замена внешности разрешена при трех постах рекламы и с разрешения администрации, но в этой акции крайне не желательна, у некоторых персонажей даже запрещена.

0

2

Феи

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ll5tu6Yxor1qcs3sko1_500.gif
Имя: Сьюки Стекхаус  | Sookie Stackhouse
Возраст: 25 y.o
Внешность: Anna Paquin

занята.

С детства Сьюки и ее брата Джейсона воспитывала бабушка – родители ребят погибли, когда те были совсем маленькие. В принципе, жизнь ее мало чем отличалась от жизни любой девушки в провинциальном городке – выросла, работала официанткой в баре «У Мерлотта», порой ругалась с братом, но..вот если бы не одна маленькая деталь – всю жизнь Сьюки слышала мысли людей. Все. Все они были в ее голове. Именно это и  мешало ей в общении с людьми. В общении с противоположным полом.
Все круто меняется, когда девушка встречает в баре вампира Билла Комптона и влюбляется в него за считанные дни. Ей плевать на то, что многие жители городка осуждают ее за выбор, главное – как она считала, она обрела свое счастье. Правда, вместе с этим обрела и кучу проблем. Как  оказалось позднее – неспроста все это. Чтение мыслей. То, что на нее точат зуб все вмапиры Луизианы и не только.. Билл помогает Сьюки разобраться во всем, и правда оказывается едва ли не абсурдной – мисс Стекхаус – фея. Одна из последних представительниц древней расы, которую вампиры почти истребили несколько веков назад.

- Иногда наивная, но бесконечно упрямая и любопытная. Добьется своего любыми методами.
- Девушка, абсолютно запутавшаяся в своих чувствах. Дорожит братом, или иногда так и хочет его прибить? Любит Билла, или Эрик уже заманил ее в свои сети?
- Обладает даром телепатии, также способна проникать в сознание людей, восстанавливать пробелы в памяти и забытые моменты из жизни.

Вампиры


http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltp1zwl7jC1qcs3sko1_500.gif
Имя: Эрик Нортман | Eric Northman
Возраст: 31 | 1000
Внешность: Alexander Scarsgaard

занят

Эрику сложно сопротивляться. – Билл пустился в пространные размышления. – Он, как и ты, полон сил. У вас одинаковая тяга к жизни. Но ты и сама это знаешь (с)

При жизни Эрик был викингом, да-да, одним из тех, про кого слагали легенды – отважным, сильным и смелым, готовым умереть на поле боя.Осталась ли былая самоотверженность в его душе сейчас? Сложно сказать. Этот вампир прежде всего думает о себе и своей выгоде, а лишь потом – о ближнем своем. Предаст, убьет, продаст. И потому ни капли не удивляется, что большинство вмапиров в тайне мечтают его убить. Но он же шериф! Посему жизнь прекрасна.

- Да, да, является шерифом пятого округа Луизианы.
- Берет от жизни все и даже больше – а почему бы, собственно, нет?
- Владелец клуба «Fangtasia»
- Создатель,Годрик, является единственным авторитетом, когда либо существовавшим для господина Нортмана.
- Промышляет продажей «Ви», и прекращать это дело не собирается, хоть и знает, что закны у вампиров до ужаса просты и более чем жестоки.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lp0br49W2j1qcs3sko1_500.gif
Имя: Билл Комптон | William Compton http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Возраст: 28 | 175
Внешность: Stephen Moyer

Для меня нет ничего приятнее, чем видеть тебя счастливой – я просто эгоист! (с)

Билл был обращен в вампира насильно женщиной,обманувшей его и пытавшееся соблазнить во времена его бытности солдатом. Своей семьи Билл больше не видел, разве что только дважды, создательницу свою возненавидел, лишь только понял, каким чудовищем она является на самом деле – а ведь поначалу играть в ее жестокие игры и пить кровь невинных людей Биллу даже нравилось.  Но все изменилось в середине двадцатого века – Комптон ушел от своей создательницы, и с тех пор она работал на Софи-Энн.
В Бон-Темпс Билл втсречает Соки, в которую и влюбляется. Ему нет дела ни до козней Нортмана, который старается поставить его и забрать Стекхаус себе, ни до общественного мнения – ради спасения девушки он и по сей день готов на все, несмотря, что их отношения дали заметную трещину.
- Солдат, южанин и примерный семьянин. ДО обращения.
- Немного старомоден. В хорошем смысле. Привычки, поведение, образ мышления – привет девятнадцатому веку!
-Себе на уме. Никто не может понять, что он скрывает и где привирает – как говорится, в тихом омуте..
- Достаточно сложно сходится с людьми и не-людьми, о его недоверчивости вообще можно слагать легенды.
- Способен внушать свои мысли, очаровывать и гипнотизировать, стирать память.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltyjxxkzBD1qcs3sko3_500.gif
Имя: Софи-Энн Леклёрк | Sophie - Ann Leclerq
Возраст: 19 | 910
Внешность: Evan Rachel Wood

занята

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят (с)

При жизни – француженка, дочь богача, буквально взятая в пленницы заезжим преступником.Создателя своего же считает спасителем, так как он буквально освободил ее от этого человека и сделал своей спутницей. Спустя три года обращает девушку в вампира, но путешествует она впредь одна, создавая себе спутников, но в конечном счете  все же предпочитает одиночество.
Храбрая, умная и целеустремленная – настоящий лидер вампиров. Софи отправляет Билла Комптона в свой родной город Bon Temps, чтобы найти и, если необходимо, соблазнить Сьюки Стекхаус потому, что ее телепатические способности могут оказаться полезными. Энн обладает способностью общения со своими "детьми" телепатически. Между ними возникает особая связь, все «дети» становятся ее любовниками на какое-то время. Затем она дает им свободу, но, как правило, они возвращаются по первому зову своего создателя.
- Настоящая королева. Знает, как управлять подчиненными, что нужно сделать, чтобы защитить и их, и себя. Знает все лазейки. Прекрасный стратег.
- А в душе немного ребенок. Капризная, любит, чтобы все плясали под ее дудку и не терпит возражений.
- Хотя куда там, ее обаянию мало кто противится.
- Она не работает ни на кого. Только на себя.

http://media.tumblr.com/tumblr_lnxvsvhyHc1qfhvs7.gif
Имя: Годрик | Godric http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Возраст: 17 | 2000
Внешность: Allan Hyde

Никто не знает, сколько ему точно лет. Предположительно, родился Годрик в 134 году до н.э.Умер он в совсем юном возрасте – так что, сами понимаете, первое впечатление о нем зачастую бывает обманчивым и ни один вампир поначалу не подумает, что этот «мальчик» свернет шею за доли секунды, совершенно не раздумывая. На счету Годрика не одно создание, и он ни за что никого не бросит и не оставит.
В настоящее время Годрик является шерифом девятого района и делает все, чтобы сохранить равновесие между людьми и вампирами, несмотря на то, что с каждым днем это все сложнее.

- Любит людей и вовсе не считает, что тех должны поработить вампиры. Считает всех равными что, согласитесь, для Древнего вампира – большая редкость.
- Поначалу едва не уничтожил артефакт, найденный во время Второй Мировой, но потом все же оставил и по сей день тщательно скрывает его местонахождение.
- Спокойный, уравновешенный, прекрасно решает конфликты между своим собратьями. И те редко смеют ему перечить.
- Ко всем своим созданиям относится с большой любовью и пониманием, что бы они не делали – в большинстве случаев их горячность для Годрика не важнее, чем детские шалости.

http://s2.favim.com/orig/28/deborah-ann-woll-flawless-jessica-hamby-true-blood-Favim.com-237051.gif
Имя: Джессика Хэмби | Jessica Hamby
Возраст: 17 | 20
Внешность: Deborah Ann Woll

занята

Прилежная девочка, дочка своих родителей, с детства посещавшая религиозную воскресную школу и не знавшая, что такое «ночной клуб», раз в жизни решила испытать судьбу и ослушаться приказов. И что же? Ей повезло. Или не повезло? Она и сама не смогла понять до сих пор. Просто оказалась в ненужное время в ненужном месте – и вот. Прежней жизни наступил конец. И вроде надо бы плакать и проклинать судьбу, но Джесси расцвела – она изменилась в корне, быть может, просто выпустила наружу истинную натуру, спящую несколько лет?
Джессика пытается контролировать жажду, не без помощи Билла Комптона, в доме которого она и проживает.
– Ее невольный создатель и, соответственно, делает все, чтобы Джессика оставалась человечной. Что у нее и получается.
- Восторженная, влюбчивая, энергичная – кого-то ее неуемный нрав раздражает, но в целом же одно появление этой девицы заставляет улыбаться – она буквально светится позитивом.
- Способна очаровывать одним только взглядом и гипнотизировать людей, подчиняя своей воле.
- Немного побаивается старших вампиров, но виду не подает.
- Порой вспоминает о своих родных. О сестренке – и, пожалуй, это единственное, о чем она жалеет из своей человеческой жизни – это расставание с ними.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lo6wj6zN3n1qaex5co1_500.gif
Имя: Памела де Буфорд | Pam De Beaufort
Возраст: 26 | 200
Внешность: Kristin Baue

Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным. (с)

О своей жизни Пэм распространяться не любит, хоть и известно, что жизнь у нее была интересная и насыщенная во всех смыслах. Вампиром стала по собственной же неосторожности – после обращения она путешествовала с Эриком, и более никогда не отчаливала от своего создателя. В настоящее время вампирша – совладелица “Fangtasia” и по совместительству мечта всех вампиров и не только в округе.
- Ходячая сексуальность. Страстная, стильная, безрассудная – сведет с ума любого.
- Чертовски милая, порой наивная и восторженная – никогда не скрывает эмоций.
- Жестокая, хладнокровная. Никто ей не указ, кроме Эрика, конечно.
- Она одна из немногих, кому Эрик рассказал об артефакте, который они с Годриком искали. И, надо сказать, также не прочь прикоснуться к источнику бессмертия.

Оборотни


http://27.media.tumblr.com/tumblr_lreq61vVQz1qds65vo1_500.gif
Имя: Alcide Herveaux | Алсид Герво
Внешность: Joe Manganiello
Раса: Оборотень
Возраст: 31 y.o

Краткая информация: Чистокровный вервольф. Он и его отец владеют геодезической компанией. Олси был послан Эриком к Сьюки, чтобы помочь ей в поисках похищенного Билла. Это поручение было уплатой карточного долга отца Олси луизианским вампирам. Олси очень открытый и доброжелательный, отзывчивый, аккуратный, надёжный. С первой встречи Олси и Сьюки прониклись симпатией друг к другу, между ними вспыхнула искра, но отношения не стали развиваться, из-за преданности Сьюки Биллу (несмотря на его измену) и сложных отношений Олси с его бывшей девушкой, Дебби Пелт. По мнению Сьюки, если бы она решила жить нормальной жизнью и завести семью, Олси был был тем самым мужчиной.
-Он был огромным, с зелеными глазами. Взъерошенные вьющиеся волосы — густые и черные, как смоль. Мысли в нем кипели, энергия так и бурлила.
- Прекрасный он парень, и из хорошей семьи, и сделал мне такую любезность. Ну ладно, его заставили. Но он все время был более чем добр ко мне, в каждой мелочи.

Перевертыши

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lr4fa0oyZC1qd3i1jo1_500.gif
Имя: Sam Merlotte | Сэм Мерлотт
Внешность: Sam Trammell
Раса: Перевертыш
Возраст: 30 y.o
Краткая информация: Сэм является человеком - перевертышем (превращается в любого животного, на которого однажды «настроится») , владелец бара-ресторана «У Мерлотта», в котором работает Сьюки. Сэм - человек очень добрый, милый, доброжелательный. Он любит общаться с людьми, помогать им, когда это необходимо. Правда прошлое у Сэма было очень тяжелым. Его родители бросили его и он жил в приемной сеьме. А в 15 лет он сам ушел уже от приемной семьи. Кроме Сьюки никто не знает кем на самом деле является Сэм. Он этого никому не рассказывает. Имеет собственный бар, в котором ошивается почти все население этого маленького городка.

Люди

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrlmvxntX11qcs3sko1_500.gif
Имя: Jason Stackhouse | Джейсон Стакхаус
Внешность: Ryan Kwanten
Раса: Человек
Возраст: 28 y.o
Краткая информация: Родной брат Сьюки Стакхаус, большой любитель женщин, работает в службе дорожных работ Бон-Темпс. Может завоевать уважение любой девушки в этом городе. Он любвеобилен. Немного туповат или только прикидывается таковым. Очень любит свою сестру. Оторвет любому голову, кто ее будет обижать, даже если это будет вампир. У Джейсона было много девушек, но он так и не остановил свой выбор не на одной. Любит также находиться в баре "У Мерлотта" со своим другом Хойтом. Частенько находит приключения на свою голову.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll9n66vtBP1qeon9oo1_500.gif
Имя: Lafayette Reynolds | Лафайет Рейнольдс
Внешность: Nelsan Ellis
Раса: Человек - медиум
Возраст: 25 y.o
Краткая информация: Двоюродный брат Тары Торнтон. Гей. Работает поваром в баре «У Мерлотта». Помимо этого занимается продажей наркотиков и проституцией. Долгое время продавал "Ви". После того как находился в подвале бара "Fangtazia" у Эрика Нортмана перестал заниматься продажей. Но вскоре по просьбе Эрика снова начал продавать "Ви". До того, как стал иметь дела с вампирами, Лафайет был очень веселым и забавным парнем. Много матерился, вел себя как только ему заблагорассудиться. Но после того, что с ним случилось, он стал очень замкнутым молодым человеком.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo6ma0qav51qltuygo1_500.gif
Имя: Tara Thornton | Тара Торнтон http://uploads.ru/i/h/A/H/hAH3a.gif
Внешность:
Раса: Человек
Возраст: 25 y.o
Краткая информация: Лучшая подруга Сьюки Стакхауса, также работает в баре «У Мерлотта». У девушки было очень тяжелое прошлое. Ее мать была пьяницей, била ее, отправляла в школу грязной. Поэтому частенько Тара находилась в доме у Стакхаусов. С самого детства Тара влюбилась в Джейсона, но постепенно к 25 годам эта любовь стала проходить. Несколько раз Тара спала с Сэмом Мерлоттом, но никаких обязательств не было. Девушка также пережила многое во времена, когда в городе находилась Мэриен - минада, которая управляла человеческими разумами в маленьком гороед Бон-темпс. Также была вместе с вампиром, который хотел обратить ее, и которого в последствии и убил Джейсон Стакхаус.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lnym2ocEuc1qa51o3o1_500.gif
Имя: Hoyt Fortenberry | Хойт Фортенберри
Внешность: Jim Parrack
Раса: Человек
Возраст: 28 y.o
Краткая информация: Лучший друг Джейсона Стакхауса. Также является парнем Джесики Хэмби - вампира. Очень долгое время Хойт находился под влиянием своей матери, которая всегда указывала ему что делать, где быть. В скором времени ему это не понравилось и он решил жить отдельно от нее. Некоторое время жил вместе с Джейсонос Стакхаусам. Но в скором времени купил себе и Джесике квартиру, где теперь они живут вместе.
*Текстовое оформление бай  Insomnia

0


Вы здесь » True Blood » Actions » action vol.1 "Canon"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC